Atletico Gaet Bomber Idaman Arsenal dan Milan

jpnn.com - MADRID- AC Milan dan Arsenal harus gigit jari dalam usahanya memburu Jackson Martinez. Pasalnya, bomber Porto itu ternyata memilih bergabung dengan Atletico Madrid.
Laman Football Espana, Sabtu (27/6) menulis, Atletico harus menebus bomber asal Kolombia tersebut dengan harga 35 juta Euro atau sekitar Rp 525 miliar (Euro= Rp 15.000).
“Semuanya sudah selesai. Saya menikmati momen bersama keluarga dan selanjutnya akan pergi ke Spanyol untuk mengenalkan diri pada klub baru,” terang Martinez di laman Football Espana.
Martinez bakal diplot sebagai pengganti Mario Mandzukic yang ditendang ke Juventus. Bomber berusia 28 tahun itu mengikuti jejak kompatriotnya Radamel Falcao yang pernah membela Atletico.
“Saya sangat antusias dengan keputusan bergabung di Atletico Madrid. Ini merupakan tantangan baru dalam karir saya. Saya berharap semuanya akan berjalan dengan baik,” tegas Martinez. (jos/jpnn)
MADRID- AC Milan dan Arsenal harus gigit jari dalam usahanya memburu Jackson Martinez. Pasalnya, bomber Porto itu ternyata memilih bergabung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri