Atletico Madrid Ogah Jual Koke

jpnn.com - MADRID - Atletico Madrid langsung bergerak cepat untuk memagari gelandang andalan Koke dari kejaran tim lain. Manajemen Atletico menegaskan, Koke tak akan dijual pada bursa transfer musim panas nanti.
Tak tanggung-tanggung, hal itu diungkapkan langsung Presiden Atletico, Enrique Cerezo. Bagi Cerezo, Koke masih menjadi nyawa di lini tengah tim berjuluk Los Rojiblancos itu.
Penegasan Cerezo tak lepas dari upaya banyak tim untuk membajak gelandang berusia 22 tahun itu. Saat ini, Koke memang menjadi bidikan utama Chelsea, Barcelona serta Manchester United.
“Dia adalah pemain kami. Dia akan tetap bersama kami. Klub-klub yang meminati Koke sangat tahu dengan situasi ini,” terang Cerezo pada Foro Nuevo Murcia, Rabu (5/6).
Selain Koke, Atletico juga langsung memagari Miranda dan Diego Godin. Sama seperti Koke, kedua pemain itu juga menjadi incaran banyak klub beken Eropa dalam beberapa waktu terakhir.
“Kami bukan klub yang senang menjual pemain. Kami adalah tim yang stabil. Saya tegaskan: Koke ingin bermain untuk Atletico. Dia akan tetap bermain untuk Rojiblancos,” tegas Cerezo. (jos/jpnn)
MADRID - Atletico Madrid langsung bergerak cepat untuk memagari gelandang andalan Koke dari kejaran tim lain. Manajemen Atletico menegaskan, Koke
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSBS Biak Percaya Diri saat Jumpa PSS Sleman yang Tengah Berjuang di Jurang Degdradasi
- Hasil Babak Grup Piala Asia U-17 2025: Indonesia dan Uzbekistan Digdaya, Australia Apes
- Timnas U-17 Indonesia ke Perempat Final Piala Asia, Simak Kalimat Eks Bos Inter Milan
- Jadwal Timnas U-17 Indonesia Perempat Final Piala Asia 2025, Catat ya
- Melawan Afghanistan, Gol-gol Timnas U-17 Indonesia di Ujung Laga, Sempurna
- Vietnam Tersingkir dari Piala Asia U-17 2025 Secara Tragis