Aurel: Serasa Dunia Punya Mereka Berdua
![Aurel: Serasa Dunia Punya Mereka Berdua](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/01/08/25e8ea35f8c2937b5414a633008fdc6f.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Aurel Hermansyah tampaknya harus rela kasih sayang pacarnya Rabbani Zaki terbagi untuk adik tirinya Arsy.
Pasalnya, selain dekat dengan Aurel, pria yang karib disapa Bani itu juga lengket dengan Arsy.
Hal ini membuat Aurel cemburu. Aurel merasa kedekatan Bani dan Arsy serasa dunia hanya mereka yang punya.
Hal tersebut Aurel ungkap dalam video yang dia unggah.
“Selalu Arsy kalau udah ketemu Kaka Bani @rabbanizaki serasa dunia punya mereka berdua,” tulis Aurel pada keterangan video yang memperlihatkan kedekatan Bani dan Arsy.
Melihat posting-an tersebut, netizen juga ikut berkomentar. Kebanyakan dari mereka meminta agar putri pertama pasangan Krisdayanti-Anang Hermansyah itu sabar dan tidak cemburu.(zul/ps/jpnn)
Aurel Hermansyah tampaknya harus rela kasih sayang pacarnya Rabbani Zaki terbagi untuk adik tirinya Arsy.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Respons Atta Halilintar Dicalonkan Jadi Ketua RT dan RW
- Liburan ke Jepang Bareng Keluarga, Atta Halilintar Bawa Anak-Anak Main Salju
- Empati Berujung Penipuan, Sejumlah Artis Ungkap Modus Fico Fachriza
- Kecewa Dibohongi Fico, Aurel Hermansyah: Bilang Mobil Kecelakaan, Astaga!
- Aurel Hermansyah Jarang Rilis Lagu, Atta Halilintar: Dia Lebih Semangat Dagang
- Ricky Harun hingga Aurel Hermansyah Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024