Aurelie Moeremans Bingung Pilih antara Tiga Ini

jpnn.com - Karena kesibukan, Aurelie Moeremans memang sampai sekarang belum sempat kuliah. Tapi, itu tidak berarti aktris dan presenter tersebut menganggap pendidikan tidak penting.
”Karena pengin fokus (berkarir), jadinya belum kuliah,” tutur pemeran film Mau Jadi Apa? tersebut.
Perempuan kelahiran Brussel, 8 Agustus 1993, itu masih ingat betul bagaimana dirinya sangat menikmati masa sekolah di Belgia. ”Dulu malah suka ambil jurusan yang paling susah,” ucapnya, lantas tertawa kecil.
Perempuan yang menjadi salah seorang host Tonight Show di NET. itu mengaku sudah punya gambaran jika nanti jadwalnya memungkinkan untuk berkomitmen kuliah.
”Saya tertarik jurusan bisnis, bahasa, atau perfilman. Antara tiga itu yang saya suka,” urai perempuan yang menguasai bahasa Prancis, Inggris, Belanda tersebut.
Untuk saat ini, Aurelie terus meng-upgrade skill dengan banyak membaca. ”Terutama melalui internet,” katanya. (nor/c10/ttg)
Karena kesibukan, Aurelie Moeremans memang sampai sekarang belum sempat kuliah. Tapi, itu bukan berarti dia menganggap pendidikan tidak penting
Redaktur & Reporter : Adil
- Aurelie Moeremans Sampaikan Kondisi Sang Suami Setelah Mengalami Kecelakaan
- Kecelakaan di Amerika Serikat, Aurelie Moeremans Mengalami Gegar Otak
- 3 Berita Artis Terheboh, Aurelie Kecelakaan, Agnez Mo Absen di Pemakaman Kakak Ipar
- Aurelie Moeremans Ungkap Kondisi Setelah Kecelakaan di Amerika Serikat
- Baru Nikah, Aurelie Moeremans Mengalami Kecelakaan di Amerika Serikat
- Resmi Menikah di AS, Aurelie dan Tyler Akan Gelar Resepsi pada April