Awalnya Minta Dipijit, Kemudian Pak Ustaz...Bejat!!
.jpg)
jpnn.com - LEBAK - Pimpinan salah satu pondok pesantren di Cikulur, Lebak, Banten, dituding seorang santrinya melakukan tindakan pencabulan. Akibatnya, ustaz berinisial HR itu diciduk oleh petugas Polres Lebak.
Keterangan yang dihimpun INDOPOS, pihak korban dalam kasus ini adalah santri inisial AW.
Bocah itu mengaku kepada kakaknya yang bernama Abidin telah diperlakukan tidak senonoh oleh sang ustaz.
”Menurut pengakuan adik saya, perbuatan tidak senonoh yang dilakukan HR, saat istrinya sedang tidak di rumah,” ungkap Abidin, Selasa (4/10).
Abidin mengatakan, berbagai macam modus dilakukan HR untuk menodai adiknya. Mulai dari minta dipijit hingga disuruh membersihkan rumah pelaku.
Saat itu lah, HR yang selama ini kerap dipanggil ustaz di kampung tersebut melakuan aksi pencabulan kepada korban.
"Adik saya disuruh memijit badannya, kemudian dia meminta untuk berhubungan intim. Karena tidak tahan diperlakukan terus seperti itu, akhirnya adik saya mengadu kepada saya,” tutur Abidin.
Mendapat pengaduan dari adiknya ini, Abidin langsung melapor ke Mapolres Lebak.
LEBAK - Pimpinan salah satu pondok pesantren di Cikulur, Lebak, Banten, dituding seorang santrinya melakukan tindakan pencabulan. Akibatnya,
- Begini Kata Polisi soal Hasil Tes Psikologi dan Puslabfor Dokter Priguna
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Cekcok Antar-Debt Collector Berujung Pengeroyokan di Pekanbaru
- Dengar Ada Mahasiswi Mandi, Dokter MAES Berbuat Nekat, Terjadilah
- Oknum Dokter di Medan Tersangka Pencurian dengan Kekerasan, Begini Kejadiannya
- Arena Judi Sabung Ayam Digerebek Polisi, Pemain Sudah Tidak di Lokasi