Ayah Pergoki Putri dan Pacarnya Tidur di Kamar Hotel, Begini Ceritanya

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang ayah berinisial Sry, 51, murka setelah memergoki anak gadisnya bersama seorang pemuda berinisial AP, 20, di kamar hotel di Kecamatan Ilir Barat (IB) II Palembang, Sumsel, Jumat (15/1) sekitar pukul 10.00 WIB.
Sry langsung mengamankan AP lalu menyerahkannya ke Polrestabes Palembang untuk mempertanggungkan perbuatannya.
Kecurigaan Sry timbul semenjak anaknya ketahuan bolos sekolah pada 2020 lalu dan jarang pulang.
Dia menerangkan bahwa anaknya yang masih sekolah di salah satu SMA di Palembang sering pergi tidak pamit bahkan bolos sekolah.
“Anak saya ini pernah tidak pulang selama empat hari dan diduga pergi bersama teman laki-lakinya ini yang saya bawa ke Polrestabes Palembang,” ujar Sry yang tercatat sebagai warga Kecamatan Seberang Ulu I Palembang.
Sementara itu, pelaku berinisial AP mengaku baru satu kali setubuhi korban di TKP pada saat kejadian.
“Semalam kami menginap di hotel, baru sekali saya melakukannya sekitar pukul 01.00 WIB. Kami melakukannya karena suka sama suka dan pacaran juga tidak ada unsur pemaksaan,” katanya.
Ia mengaku sudah berpacaran dengan korban selama 8 bulan.
Seorang ayah berinisial Sry, 51, murka setelah memergoki anak gadisnya bersama seorang pemuda berinisial AP, 20, di kamar hotel di Kecamatan Ilir Barat (IB) II Palembang, Sumsel, Jumat (15/1) sekitar pukul 10.00 WIB.
- Tegas, Dansat Brimob Polda Sumsel Pecat Dua Anggotanya, Fotonya Dicoret
- Pencurian Tabung Gas Terjadi Berulang Kali, Rahmad Curhat Begini
- Herman Deru Dampingi Presiden Tanam Padi Serentak di 14 Provinsi Se-Indonesia
- Dokter PPDS Anestesi Unsri Diduga Jadi Korban Kekerasan Konsulen di RSUP Hoesin Palembang
- Harga Ayam di Palembang Mengalami Penurunan, Ini Penyebabnya
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta