Ayah Tiri Hamili ABG Hingga Melahirkan
Kamis, 06 September 2012 – 03:01 WIB

Ayah Tiri Hamili ABG Hingga Melahirkan
BOGOR - JL (50) tega menghamili anak tirinya, MR (16) hingga melahirkan. Perbuatan pria yang ngontrak di Curug, Kecamatan Bogor Barat, itu terungkap pada 27 Agustus 2012 lalu. Mendengar penjelasan petugas klinik, ibu MR terkejut. Ia kemudian mendesak anaknya yang masih bau kencur itu untuk memberitahukan siapa yang telah menghamilinya. Si anak pun mengaku bahwa yang menanamkan janin di dalam rahimnya adalah ayahnya yang tak lain adalah suami KM sendiri.
Saat itu, MR mengaku sakit perut. Ibu kandung korban, KM (45) bersama suaminya, JL, mengantar MR ke klinik 24 jam di daerah Semplak untuk diperiksa.
"Saat diperiksa, petugas klinik mengatakan bahwa korban tengah hamil 9 bulan dan akan melahirkan," terang Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bogor Kota Ipda Melissa Sianipar kepada wartawan, Rabu (5/9).
Baca Juga:
BOGOR - JL (50) tega menghamili anak tirinya, MR (16) hingga melahirkan. Perbuatan pria yang ngontrak di Curug, Kecamatan Bogor Barat, itu
BERITA TERKAIT
- Kasus Bocah Tewas Terbakar di Tangerang, Pacar Ibunya Menghilang
- 3 Anggota Ormas Sok Jagoan Jadi Tersangka Kasus Pemerasan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Modus Arisan dan Investasi, IRT di Purwakarta Tipu 580 Orang hingga Rp1 Miliar
- 4 Remaja Jadi Begal Bawa Senjata Api di Kuta Bali
- 3 Petugas Jaga Dapat Sanksi Buntut 8 Tahanan Kabur dari Rutan Polres Lahat