Ayah Tiri Hamili ABG Hingga Melahirkan
Kamis, 06 September 2012 – 03:01 WIB

Ayah Tiri Hamili ABG Hingga Melahirkan
BOGOR - JL (50) tega menghamili anak tirinya, MR (16) hingga melahirkan. Perbuatan pria yang ngontrak di Curug, Kecamatan Bogor Barat, itu terungkap pada 27 Agustus 2012 lalu. Mendengar penjelasan petugas klinik, ibu MR terkejut. Ia kemudian mendesak anaknya yang masih bau kencur itu untuk memberitahukan siapa yang telah menghamilinya. Si anak pun mengaku bahwa yang menanamkan janin di dalam rahimnya adalah ayahnya yang tak lain adalah suami KM sendiri.
Saat itu, MR mengaku sakit perut. Ibu kandung korban, KM (45) bersama suaminya, JL, mengantar MR ke klinik 24 jam di daerah Semplak untuk diperiksa.
"Saat diperiksa, petugas klinik mengatakan bahwa korban tengah hamil 9 bulan dan akan melahirkan," terang Kepala Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bogor Kota Ipda Melissa Sianipar kepada wartawan, Rabu (5/9).
Baca Juga:
BOGOR - JL (50) tega menghamili anak tirinya, MR (16) hingga melahirkan. Perbuatan pria yang ngontrak di Curug, Kecamatan Bogor Barat, itu
BERITA TERKAIT
- Kawanan Begal Merampok Karyawan Perusahaan, Duit Rp 504 Juta Raib
- Resmob Polda Metro Jaya Tangkap 2 Pelaku Pencurian Modus Gembos Ban
- Edarkan Sabu-Sabu, Oknum Security di Ogan Ilir Ditangkap
- Polisi Ungkap Kronologi Kasus Pembacokan di Ponpes Ibun Bandung, Oh Ternyata
- Bawa 2,2 Kg Ganja, Orang Ini Ditangkap Polisi, Ada yang Kenal?
- Sempat Masuk DPO, Tersangka Kasus Senpira Diringkus Polisi