Ayu Tak Perpanjang Lagi Urusan Teror

jpnn.com - Pekan lalu, rumah pedangdut Ayu Ting Ting mendapat teror dari perempuan tak dikenal. Perempuan itu melemparkan pembalut ke rumah Ayu di kawasan Depok, Jawa Barat.
Sebelumnya, pelantun Alamat Palsu tersebut mengungkapkan bahwa sudah ada pihak yang menangani teror itu.
Nah, saat ditemui Senin siang (3/6), Ayu mengatakan tak ingin memperpanjang masalah.
''Iya. Udah selesai kok masalahnya,'' kata ibu satu anak itu sambil bergegas menuju mobil setelah memandu program Brownis.
Meski menganggap masalah tersebut sudah selesai, Ayu mengaku tetap waspada. Dia ingin lebih berhati-hati dengan apa pun atau siapa pun di sekitarnya.
''Rumah juga pasti lebih diamankan. Sudah ya,'' ucap Ayu seraya menutup pintu mobilnya. (len/c18/jan)
Pekan lalu, rumah pedangdut Ayu Ting Ting mendapat teror dari perempuan tak dikenal. Perempuan itu melemparkan pembalut ke rumah Ayu di kawasan Depok, Jawa Barat.
Redaktur & Reporter : Adil
- Persiapan Ayu Ting Ting Menjelang Lebaran, Dari Seragam Hingga THR
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Begini Persiapan Ayu Ting Ting dan Keluarga Menjelang Idulfitri
- Video Dancenya Diunggah Ulang Jennie BLACKPINK, Ayu Ting Ting: Senang Banget
- Ayu Ting Ting Ungkap Tradisi Lebaran Versi Keluarga
- Jadwal Syuting Padat saat Ramadan, Ayu Ting Ting Ungkap Cara Bagi Waktu Istirahat