Ayu Ting Ting Maafkan Pelaku yang Merusak Fotonya

jpnn.com - JIWA besar Ayu Ting Ting kembali ditunjukkan. Ini setelah pelantun Sambal Lado tersebut memaafkan Desty yang mengganti foto wajah Ayu dengan gambar monyet.
Wajah Ayu yang diganti gambar monyet itu kemudian diviralkan Desty di media sosial. Beruntung fans Ayu bisa melacak keberadaan Desty.
Ingin memberikan efek jera, orang tua Ayu, Abudul Rozak dan Umi Kalsum berencana memolisikan Desty. Namun. niat itu gagal setelah Desty datang minta maaf.
Sementara Ayu pun tidak ingin membuat masalah itu panjang. "Desty itu seorang ibu. Saya juga seorang ibu, jadi tahu bagaimana bila nantinya dipidana. Makanya saya maafkan saja asalkan tidak mengulangi kesalahan yang sama" pinta Ayu.
Ayu menegaskan, tidak akan menanggapi sikap haters yang mem-bully-nya. Dia akan mengambil tindakan tegas bila haters sudah mengusik keluarganya. (esy/jpnn)
Foto wajah Ayu Ting Ting diganti dengan gambar monyet oleh pelaku yang merupakan hater-nya.
Redaktur & Reporter : Mesya Mohamad
- Setelah Lebaran, Ayu Ting Ting Pilih Liburan ke Luar Negeri
- Persiapan Ayu Ting Ting Menjelang Lebaran, Dari Seragam Hingga THR
- Siap Goyang Kota Kelahiran, Ayu Ting Ting Bakal Gelar Konser Tunggal Perdana di Depok
- Begini Persiapan Ayu Ting Ting dan Keluarga Menjelang Idulfitri
- Video Dancenya Diunggah Ulang Jennie BLACKPINK, Ayu Ting Ting: Senang Banget
- Ayu Ting Ting Ungkap Tradisi Lebaran Versi Keluarga