Ayu-Zumi Menikah Tahun Depan
Jumat, 26 November 2010 – 17:46 WIB

Ayu-Zumi Menikah Tahun Depan
JAKARTA - Presenter kocak Ayu Dewi (26), dilamar kekasihnya, aktor Zumi Zola, Minggu lalu (14/11). Dia lantas menyatakan berencana meresmikan hubungannya ke jenjang pernikahan. Hal itu diungkapkan Ayu kemarin (25/11), di sela pengambilan gambar klip video Indra Bekti. "Targetnya sih tahun depan juga bisa," jawabnya ketika ditanya kapan melangsungkan pernikahan. "Pokoknya, kalau untuk pasangan, dukungan pasti selalu. Didoain lah pokoknya. Setiap dia mau melakukan apa-apa, pasti selalu bilang. Aku sih ikhlas saja," terang bintang film Tiran itu.
Perempuan yang mengawali karir di dunia hiburan sebagai model itu mulai menyiapkan mental untuk melangkah ke jenjang selanjutnya. "Persiapannya ya mental. Saya sekarang lebih mendekatkan diri sama Yang di Atas," katanya.
Baca Juga:
Saat ini, Ayu dan Zumi memiliki kesibukan masing-masing. Ayu sibuk dengan pekerjaan di dunia hiburan dan Zumi mencalonkan diri sebagai calon bupati Tanjung Lebung, Jambi. Meski begitu, dukungan terhadap satu sama lain tak pernah putus.
Baca Juga:
JAKARTA - Presenter kocak Ayu Dewi (26), dilamar kekasihnya, aktor Zumi Zola, Minggu lalu (14/11). Dia lantas menyatakan berencana meresmikan hubungannya
BERITA TERKAIT
- Pernyataan Seringai Terkait Kepergian Ricky Siahaan
- Selamat Jalan Ricky Siahaan 'Seringai'
- Gitaris Band Seringai, Ricky Siahaan Meninggal Dunia
- PFN Gelar Pelepasan Delegasi Camp Broadway Indonesia Menuju The New York Pops
- Setelah Datangi KY, Paula Verhoeven Minta Bantuan kepada Hotman Paris
- Motif Revelino Mengaku Sebagai Ayah Biologis Anak Lisa Mariana