Aziz Yanuar dan Novel Bamukmin Minta DPR Perjuangkan Keadilan untuk Habib Rizieq

jpnn.com, JAKARTA - Aziz Yanuar dan Novel Bamukmin, kuasa hukum Habib Rizieq Shihab, mendatangi gedung DPR, Jakarta, Rabu (25/8).
Kedatangan Aziz dan Novel Bamukmin tidak dengan tangan kosong.
Kedua pengacara Habib Rizieq Shihab itu membawa sejumlah berkas berupa surat pernyataan terbuka.
Surat terbuka itu akan diserahkan kepada anggota Komisi III DPR Fraksi Gerindra Habiburokhman.
Menurut Aziz Yanuar, surat penyataan tersebut telah ditandatangani sejumlah ulama dan tokoh agama di Indonesia
"Saat ini kami menyambangi DPR ke Komisi III melalui Bang Habib (Habiburokhman,red), wakil rakyat dari rakyat supaya disuarakan," kata Aziz Yanuar kepada wartawan gedung Nusantara II, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.
Aziz pun berharap surat pernyataan terbuka itu bisa diterima dan diperjuangkan oleh Komisi III DPR agar Habib Rizieq Shihab mendapatkan keadilan.
"Kita bicara keadilan kepada wakil rakyat terhormat dan Komisi III untuk menerima hal ini," ungkapnya.
Pengacara Habib Rizieq Shihab, Aziz Yanuar dan Novel Bamukmin mendatangi gedung DPR, Jakarta, membawa sejumlah berkas.
- Ahmad Sahroni Minta Nasib ART Dipikirkan dengan Matang
- Hakim Terseret Kasus Suap, Legislator Minta Usut Sampai ke Petinggi MA
- Polres Jaktim Tangkap Pasutri Penganiaya ART, Sahroni Mengapresiasi
- Penganiayaan 2 Balita di Jakut, Sahroni Minta Polisi Pastikan Korban Mendapat Trauma Healing
- Residen Diduga Perkosa Anak Pasien, Komisi III Minta Polisi Menindak Tegas
- Guru Besar UGM Dipecat terkait Kekerasan Seksual, Sahroni: Pidanakan!