Babak Pertama, Chelsea Sukses Imbangi Chelsea

jpnn.com - PARIS- Laga Paris Saint Germain kontra Chelsea pada leg pertama babak perempat final Liga Champions di Parc des Princes, Kamis (3/4) dini hari WIB berlangsung sangat sengit.
Kedua tim pun harus puas bermain imbang dengan skor 1-1 pada babak pertama. Tuan rumah sebenarnya mampu memetik keuntungan setelah unggul cepat saat laga baru berjalan empat menit.
Adalah Ezequiel Lavezzi yang membuat seisi Parc des Princes bergemuruh setelah berhasil menaklukkan kiper Chelsea, Petr Cech. Gol itu langsung meningkatkan tensi pertandingan.
Bek Chelsea, David Luiz sempat mengancam gawang PSG yang dijaga Salvatore Sirigu. Sayang, usaha bek asal Brazil pada menit ke-18 itu masih bisa dimentahkan Sirigu.
Enam menit berselang Lavezzi melepaskan tendangan keras. Tapi, sepakan pemain asal Argentina itu masih menyamping dari gawang Cech. Chelsea akhirnya menyamakan kedudukan melalui eksekusi penalti Eden Hazard pada menit ke-26.
Penalti itu diberikan setelah kapten PSG, Thiago Silva menjatuhkan Oscar di kotak terlarang. Hazard yang maju sebagai algojo berhasil mengecoh Sirigu. (jos/jpnn)
PARIS- Laga Paris Saint Germain kontra Chelsea pada leg pertama babak perempat final Liga Champions di Parc des Princes, Kamis (3/4) dini hari WIB
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Kabar Kurang Sedap dari Tim Bulu Tangkis Indonesia Menjelang Sudirman Cup 2025
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya