Babak Pertama, Naga Mekes Imbangi Laskar Wong Kito

jpnn.com - TENGGARONG - Laga babak pertama partai terakhir Grup B Piala Gubernur Kaltim antara Sriwijaya FC kontra Mitra Kukar berakhir imbang 0-0. Kedua tim menunjukkan permainan yang sama kuat.
Mitra Kukar yang tak ingin malu di depan pendukungnya langsung tampil menekan. Mengandalkan Hendra Adi Bayauw dan Romario Alves dua peluang sempat diciptakan oleh pasukan Naga Mekes. Tapi penyelesaian akhir yang buruk membuat sepakan ke gawang mudah diantisipasi.
Sementara itu, Sriwijaya FC yang mengejar kemenangan ke babak selanjutnya tampil kurang greng. Meski unggul dalam pengusaan bola, mereka hanya bisa menciptakan satu peluang.
Sepanjang 45 menit, bola lebih banyak berputar di lapangan tengah. Kedua tim kerap terburu-buru sehingga alur serangan mudah diantipasi oleh barisan gelandang bertahan. Jika skor 0-0 bertahan, maka Sriwijaya gagal lolos ke babak selanjutnya. (dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025