Baca Nih, Hasil Ciptaan Terbaru Google, Benar-Benar Fantastik

jpnn.com - NEW YORK - Google kembali memenangkan hak paten kendaraan truk otonom yang mampu mengirim paket kepada konsumen.
Truk tanpa sopir ini bukan kali pertama dipatenkan Google, sebelumnya juga mobil otonom juga pernah dipatenkan Google.
Seperti dilansir CNN, Sabtu, dalam keterangan paten Google disebutkan bahwa truk pintar tersebut akan menggunakan kombinasi sensor seperti radar, kamera video, dan laser yang berguna memantau kondisi jalan dan lalu lintas sekitar.
Karena sifatnya yang serba pintar tersebut, truk Google setidaknya bakal bergantung pada laptop, tablet, televisi, komputer genggam, atau PDA sebagai perangkat jaringannya seta memiliki koneksi Bluetooth atau NFC, serta memanfaatkan VPN, jaringan LAN, WAN, atau MAN.(ray/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Lewat Layanan Internet Gratis untuk Pendidikan, Telkomsat Wujudkan Pemerataan Digital
- Netflix Menguji Coba Fitur Pencarian Baru Berbasis OpenAI, Masih Terbatas di iOS
- Cinepolis Cinemas Merilis Virtual Cinema Experience dalam Gim Minecraft Bedrock
- WhatsApp Tambah Fitur Baru di Layanan Chat Hingga Video Call
- Spesifikasi Vivo V50 Lite: Tawarkan Baterai Besar 6500mAh Pertama
- Xiaomi 16 Bakal Hadir dengan Baterai Besar, Meluncur Tahun Ini?