BACA: Ribuan Prajurit Ini Bertelanjang Dada, Ada Apa?

jpnn.com - SURABAYA – Ribuan prajurit Koarmatim dengan derap langkah yang seirama terlihat berlari bertelanjang dada mengelilingi Markas Komando Koarmatim Ujung Surabaya, Selasa (20/10).
Usai memimpin pelaksanaan upacara pembukaan perlombaan ketangkasan dan keterampilan prajurit dalam rangka memperingati Hari Armada Tahun 2015, Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur Laksamana Muda TNI Darwanto, S.H., M.A.P mengajak seluruh prajurit Koarmatim untuk melaksanakan pembinaan fisik dengan lari bersama mengelilingi Mako Koarmatim.
Kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya pimpinan TNI Angkatan Laut dalam hal ini Koarmatim dalam rangka pembinaan personel untuk menjaga kesamaptaan jasmani. Lari bersama ini juga sebagai wujud kebersamaan diantara seluruh Prajurit Koarmatim.
Pada kesempatan tersebut, Pangarmatim berbagi beberapa tips dan cara untuk tetap menjaga kebugaran dan kesehatan dengan dengan mencontohkan beberapa gerakan dan olah tubuh bagian-bagian tertentu.
Menurut Kadispen Koarmatim, Letkol Laut (KH), Pangarmatim didampingi Kepala Staf Koarmatim Laksma TNI Mintoro Yulianto serta para Pejabat Utama Koarmatim.(fri/jpnn)
SURABAYA – Ribuan prajurit Koarmatim dengan derap langkah yang seirama terlihat berlari bertelanjang dada mengelilingi Markas Komando Koarmatim
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 5 Berita Terpopuler: Jadwal Tes PPPK Sudah Keluar, 6 Fakta Terungkap, Komitmen Tegas
- Gastroskopi, Prosedur Minimal Invasif untuk Mengatasi Gangguan Pencernaan
- Begini Tanggapan Wamenaker Soal Ramai Demo Mitra Grab
- Kunker ke Kalteng, Menhut Ungkap Pesan Prabowo Terkait Revitalisasi Usaha Kehutanan
- Ismahi Gelar Diskusi Publik Tentang Dominus Litis Dalam RUU KUHAP
- Danone Aqua Berkomitmen Implementasikan Permen LH Soal Pembayaran Jasa Lingkungan