Bagaimana Ini? PSM Makassar Putus Komunikasi Dengan Pelatih Kepala

jpnn.com, MAKASSAR - Asisten Pelatih PSM Makassar Herrie Setiawan mengatakan sudah tidak pernah berkomunikasi lag dengan pelatih kepala Bojan Hodak, setelah penundaan kompetisi Liga 1 Indonesia.
Herrie Setiawan mengatakan dirinya dan Bojan sebelumnya masih rutin berkomunikasi, termasuk memantau kondisi pemain tim Juku Eja.
"Namun, belakangan ini memang sudah tidak pernah komunikasi dengan Bojan Hodak," ujar Herrie dikonfirmasi dari Makassar, Selasa (3/11).
Karena itu, Herrie mengaku tidak mengetahui kondisi terkini dari Bojan Hodak.
Demikian juga terkait kapan rencana pelatih berkepala plontos itu kembali ke Indonesia.
"Coach Bojan Hodak belum tahu sekarang bagaimana kabarnya. Untuk masalah Bojan, kami memang belum ada komunikasi, mungkin manajemen yang berkomunikasi," ucapnya.
Herrie dan Bojan pada penundaan pertama yang dilakukan PSSI dan PT Liga Indonesia Baru (LIB) masih cukup intens melakukan komunikasi dan memantau kondisi pemain.
Bojan Hodak juga meminta pemain untuk tetap menjaga kondisi atau melakukan latihan ringan secara sendiri-sendiri.
Tujuannya, agar saat jadwal liga ditetapkan, tidak terlalu lama untuk mengembalikan kondisi fisik secara total.
PSM Makassar ternyata sudah putus komunikasi dengan pelatih kepala Bojan Hodak. Bagaimana ini?
- Evaluasi Bojan Hodak Seusai Persib Mengiris Tipis Bali United, Ini Jadi Sorotan!
- Persib Menang dari Bali United, tetapi Bojan Hodak Kurang Puas
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Persib vs Bali United: Maung Bandung Pantang Tersandung
- Persib vs Bali United: Bojan Hodak Menuntut Pemain Cadangan
- Akhirnya Rizky Eka Pratama Menikahi Karina, Ada Tamu Istimewa