Baim Wong Optimistis Membawa Satria Muda Pertamina Juara IBL 2022, Ini Alasannya
![Baim Wong Optimistis Membawa Satria Muda Pertamina Juara IBL 2022, Ini Alasannya](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2022/01/11/presiden-satria-muda-sm-pertamina-baim-wong-foto-satria-2ypx-gnfr.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Presiden Satria Muda (SM) Pertamina Baim Wong optimistis bisa membawa timnya juara pada ajang IBL 2022.
Dia yakin tim yang bermarkas di Kelapa Gading itu tidak mampu berprestasi di tangannya.
“Pokoknya, jangan panggil saya presiden kalau tim ini tidak juara," kata Baim Wong dalam peluncuran tim Satria Muda menuju IBL 2022, Selasa (11/1),
Suami Paula Verhoeven itu menyambut baik sejumlah rekan dari kalangan figur publik yang ikut terlibat dalam kompetisi bola basket tanah air.
Menurut Baim Wong, persaingan IBL 2022 ke depannya akan lebih menarik dengan kehadiran Raffi Ahmad sebagai pemilik klub RANS PIK Basketball serta Gading Marten dari West Bandits Combiphar Solo.
"Banyaknya selebritas yang ikut terlibat di bola basket menambah seru persaingan. Bukan hanya mereka, kami juga ingin juara," ujar pemain film Bebas itu.
Pada ajang IBL 2022, Baim Wong enggan meremehkan tim milik Raffi Ahmad dan Gading Marten.
Dia menilai Satria Muda (SM) Pertamina memiliki kelebihan dan kekurangan untuk berlaga pada turnamen kali ini.
Presiden Satria Muda (SM) Pertamina Baim Wong optimistis membawa timnya juara pada ajang IBL 2022.
- IBL 2025 Malam Ini: Satria Muda Bertandang ke Markas Pacific Caesar
- Rilis Mini Series KITA, IBL Hadirkan Kisah Inspiratif Pebasket
- Punya Utang Rp 136 Miliar, Raffi Ahmad: Namanya Pengusaha
- Respons Raffi Ahmad Setelah Dilaporkan Punya Utang Rp 136 Miliar
- Absen di Kualifikasi FIBA Asia Cup 2025, DMX Punya Peluang Tampil di SEA Games
- Jordan Adams Bawa Dewa United Bangkit dari Keterpurukan seusai Menang Lawan BPJ