Bakal Tambah Pemain
Untuk Tingkatkan Kualitas Timnas
Minggu, 29 Juli 2012 – 06:19 WIB

Bakal Tambah Pemain
JAKARTA-Kekalahan telak 0-6 timnas U-23 Selection atas Malaysia IX membuka mata pelatih Aji Santoso akan kondisi timnya. Dia akan membenahi kekuatan timnya dengan mencari pemain tambahan. Meski kalah dengan skor memalukan, Aji tak ingin menyalahkan anak didiknya. Dia memaklumi kondisi pemainnya yang dianggap terkendala dengan kondisi fisik karena sudah sepekan lebih tak berlatih sepulang dari ajang Kualifikasi Piala Asia U-22, pertengahan Juli lalu.
Pelatih asal Malang tersebut menjelaskan bahwa masih ada waktu yang panjang untuk memperbaiki performa Andik Vermansyah dkk. Salah satu langkah yang akan dilakukan untuk menambal kekuatannya timnya adalah dengan bongkar pasang pemain.
Baca Juga:
"Kami akan mencari pemain tambahan. Ini sebagai persiapan ke SEA Games 2013 Myanmar. Kami juga akan memantau PON (2012, Riau), kami berharap muncul pemain potensial," ucapnya saat ditemui usai pertandingan, Jumat (27/7) malam lalu.
Baca Juga:
JAKARTA-Kekalahan telak 0-6 timnas U-23 Selection atas Malaysia IX membuka mata pelatih Aji Santoso akan kondisi timnya. Dia akan membenahi kekuatan
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah