Bakar Diri, Aiptu Yosef Diduga Depresi
Rabu, 14 Desember 2011 – 22:31 WIB

Bakar Diri, Aiptu Yosef Diduga Depresi
JAKARTA- Mabes Polri menduga aksi nekat yang dilakukan Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu) Yosef Resubun yang membakar diri hingga tewas diduga karena depresi. Seperti diketahui Rabu sore, Yosef diduga membakar diri di dalam rumah. Kobaran api kemudian merembet ke bangunan rumah dan melalap 12 asrama polisi yang berada di komplek asrama Polres, Serui, Kepulauan Yappen, Papua Barat.
Kesimpulan ini diperoleh polri dari keterangan para saksi yang telah dimintai keterangan terkait aksi nekat yang terjadi Selasa (13/12) sore itu.
‘’Saudara Yosef Resubun, mungkin dalam keadaan depresi kemudian dalam rumah berupaya membakar rumah,’’ ujar Kabid Penum Div Humas Polri Kombespol Boy Rafli Amar di Mabes Polri Jakarta, Rabu (14/12).
Baca Juga:
JAKARTA- Mabes Polri menduga aksi nekat yang dilakukan Ajun Inspektur Polisi Satu (Aiptu) Yosef Resubun yang membakar diri hingga tewas
BERITA TERKAIT
- Besok Tes PPPK Tahap 2 Dimulai, Honorer Belum Bisa Cetak Kartu Ujian
- TNI Masuk Kampus, Legislator PDIP: Perguruan Tinggi Bukan Medan Pertempuran
- Didukung Dedi Mulyadi hingga Wamendikdasmen, BPN Justru Kalah Sengketa Lahan SMAN 1 Bandung
- Tokoh Masyarakat Papua Dukung Aparat Tindak Tegas OPM
- Aktivis KNPI Jakarta David Hamka Minta Gubernur Pramono Optimalkan Peran Pemuda Cegah Tawuran
- Waspada Hujan Hari Ini di Sejumlah Wilayah di Indonesia