Balas Dendam! Zhao Yunlei/Zhong Qianxin Tekuk Ganda Putri Denmark

jpnn.com - TOKYO - Tiongkok menambah perbendaharaan gelarnya di Yonex Open Japan (Japan Open 2015) Superseries.
Ini terjadi usai ganda putri mereka, Zhao Yunlei/Zhong Qianxin menang atas delegasi Denmark, Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl di partai puncak.
Dalam laga yang digelar di Tokyo Metropolitan Gymnasium, Minggu (13/9) siang tadi, Zhao/Zhong butuh waktu 39 menit untuk menang 21-12, 21-16.
Ganda Denmark sebenarnya punya kesempatan untuk menang di game kedua. Christinna/Kamilla sempat leading 15-12. Namun Zhao/Zhong cepat bangkit dan melejit menyamakan kedudukan menjadi 16-16, dan kemudian tak terbendung menang 21-16.
Dengan keberhasilan ini, buat Zhao Yunlei terasa spesial. Sebab, dia berhasil membalaskan dendamnya kepada Christinna Pedersen. Di partai final ganda campuran, Zhao Yunlei yang berpasangan dengan Zhang Nan takluk di tangan Christinna/Joachim Nielsen.
Dengan hasil ini, Zhao/Zhong sekaligus membuat Tiongkok kini sudah mengamankan dua gelar. Sebelumya, Lin Dan berjaya di nomor tunggal putra. (adk/jpnn)
TOKYO - Tiongkok menambah perbendaharaan gelarnya di Yonex Open Japan (Japan Open 2015) Superseries. Ini terjadi usai ganda putri mereka, Zhao Yunlei/Zhong
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rehan/Gloria dan Adnan/Indah Kompak ke Perempat Final Orleans Masters 2025
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- Tembus Perempat Final Orleans Masters 2025, Apriyani/Fadia Perlahan Konsisten
- Dapat Suntikan Dana Segar dari Freeport, PSBS Biak Termotivasi Tingkatkan Performa
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Situasi Berbeda Timnas Indonesia dan Australia