Bale Absen Bela Madrid Lawan Kopenhagen

jpnn.com - MADRID - Gareth Bale kembali absen membela Real Madrid. Kali ini terjadi di ajang Liga Champions. Pemain termahal di dunia dengan banderol Rp 1,5 triliun itu tak akan membela Madrid saat menjamu FC Kopenhagen di Santiago Bernabeu, Kamis (3/10) dini hari nanti.
Gara-garanya, Bale mengalami cedera otot paha kanan. Cedera itu didapat ketika Madrid melakoni derby kontra Atletico akhir pekan lalu. Setelah itu, tim medis langsung melakukan pemeriksaan.
Hasilnya, pemain asal Wales tersebut dinyatakan tidak fit untuk membela Madrid. Sebagai gantinya, Madrid kemungkinan besar akan menurunkan Angel Di Maria.
"Setelah menjalani pemeriksaan, Bale didiagnosa mengalami masalah pada otot paha kiri," demikian bunyi pernyataan tim medis Madrid sebagaimana dilansir laman resmi klub, Rabu (2/10).
Sebelumnya, Bale sudah absen membela Madrid ketika bentrok kontra Elche di ajang La Liga. Namun, belum dipastikan kapan Bale bakal fit.
"Itu semua tergantung bagaimana perkembangan kondisi cederanya," terang tim medis Los Blancos, julukan Madrid. (jos/jpnn)
MADRID - Gareth Bale kembali absen membela Real Madrid. Kali ini terjadi di ajang Liga Champions. Pemain termahal di dunia dengan banderol Rp 1,5
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru
- Leeds United & Burnley Promosi ke Premier League
- Liga 1 Menyisakan 5 Pertandingan, Hanya 3 Pemain Persib yang Belum Tampil
- Piala Sudirman 2025: Alasan Ester Ditunjuk Jadi Pengganti Jorji