Bali United Perpanjang Kontrak 6 Pemain ini

jpnn.com, BALI - Manajemen Bali United tak banyak merombak barisan pertahanan mereka setelah resmi memperpanjang kontrak lima pemain belakangnya, untuk menghadapi Piala Menpora Maret nanti.
Kelima barisan pertahanan Bali United yang bertahan itu yakni Leonard Tupamahu, Gunawan Dwi Cahyo, Dias Angga Putra, Haudi Abdillah, dan Michael Orah.
Selain kelima pemain itu, penjaga gawang Rakasurya Handika juga tetap mengenakan jersey Bali United musim ini.
Keputusan memperpanjang masa bakti keenam pemain tersebut setelah dilakukan evaluasi penampilan.
Tenaga mereka masih dibutuhkan Bali United untuk musim 2021.
"Ya, Leo, Haudi, dan Gunawan tiga pemain belakang berkualitas. Selain itu ada Willian Pacheco," ujar pelatih Bali United Stefano Cugurra Teco seperti dikutip dalam laman resmi klub dari Jakarta, Rabu (24/2).
"Saat saya datang ke tim ini (Bali United) ada punya masalah di lini belakang karena banyak kebobolan."
"Melihat kualitas keempat pemain belakang yang ada termasuk tiga pemain ini sangat berkualitas. Terbukti tim bisa juara 2019 silam dan saya pikir tahun ini lini belakang tetap bagus," kata dia menambahkan.
Bali United memperpanjang kontrak enam pemain ini, guna menghadapi Piala Menpora yang akan digelar Maret nanti.
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Bali United Kalah dari Persib, Pemain Kecewa dan Singgung Kelengahan
- Klasemen Sementara Liga 1: Persib Makin Mentereng, Bali United Tertahan
- Sebelum Mundur dari Kursi Pelatih, Teco Punya Pesan kepada Suporter Bali United