Balotelli: Gol Ini Buat Ibu Saya
Jumat, 29 Juni 2012 – 10:12 WIB

Balotelli: Gol Ini Buat Ibu Saya
WARSAWA - Mario Balotelli mempersembahkan dua gol untuk Italia pada laga semifinal Euro 2012 melawan Jerman di National Stadium, Warsawa Polandia, Jumat (29/6) dini hari WIB. Gol itu sekaligus mengantarkan Azzuri -julukan Timnas Italia- ke final pada pertandingan yang berakhir dengan skor 2-1. Striket Manchester City itu mengatakan ia sudah menunggu lama kesempatan mencetak gol untuk dipersembahkan kepada ibunya karena tidak bisa menontong langsung penampilannya. Makanya, hanya dengan mencetak gol, ia bisa memberikan kebahagiaan.
Usai pertandingan, pemain yang dikenal karena bengal ini tak mampu menyembunyikan kegirangannya. Ia mengatakan dua gol yang disarangkan ke gawang Jerman yang dijaga Manuel Neuer spesial dipersembahkan buat ibunya.
Baca Juga:
"Pada akhir permainan ketika saya pergi ke ibu saya, itu adalah saat terbaik. Saya akan mengatakan kepadanya, gol tersebut adalah untuk dia, " katanya Balotelli seperti dilansir Football Italia, Jumat (29/6).
Baca Juga:
WARSAWA - Mario Balotelli mempersembahkan dua gol untuk Italia pada laga semifinal Euro 2012 melawan Jerman di National Stadium, Warsawa Polandia,
BERITA TERKAIT
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan