Bamsoet: Golkar Masih Baik-Baik Saja

jpnn.com - JAKARTA - Partai Golkar dalam kondisi baik-baik saja. Penegasan ini disampaikan Wakil Ketua Umum Partai Golkar Bambang Soesatyo (Bamsoet).
Menurut Bamsoet, Partai Golkar masih baik-baik saja di tengah munculnya usulan pelaksanaan musyawarah nasional luar biasa (munaslub).
"Golkar masih baik-baik saja," kata Bamsoet di Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (26/7).
Ketua MPR RI itu menjelaskan bahwa musyawarah nasional Partai Golkar akan digelar pada 2024.
"Munas Golkar itu tahun depan. Kalau ada satu kejadian yang luar biasa, itu namanya Munaslub, dan bisa dilakukan kapan saja dan kita tidak mengetahui apakah ada peristiwa luar biasa atau tidak," tambahnya.
Dia menambahkan bahwa konsolidasi partai di bawah Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto kini masih berjalan cukup baik.
Namun, soal mendukung kepemimpinan Airlangga di Partai Golkar hingga akhir, Bambang mengatakan hal itu tergantung pada situasi partai.
"Sangat tergantung situasi partai, ya, karena, kan, yang menentukan itu kan daerah," imbuhnya.
Bamsoet menegaskan bahwa Partai Golkar masih baik-baik saja, di tengah munculnya usulan munaslub.
- Hadiri Buka Puasa Bersama PM Kamboja, Ketum PP AMPG Sampaikan Salam dari Presiden Prabowo & Ketum Golkar Bahlil
- SOKSI Golkar Masih Mendua, Ada Rekomendasi agar Bahlil Bekukan Kubu Ali Wongso Sinaga
- Beredar Surat DPP Golkar Buat Bahlil, Isinya Rekomendasi Pembekuan SOKSI Kubu Ali Wongso
- Bahlil Puji Kepemimpinan Dave Laksono di Kosgoro: Sahabat Sejati yang Hebat
- RUU TNI Disahkan Meski Banyak Protes, Idrus Golkar Singgung Sosialisasi
- Airlangga Bantah Akan Mundur dari Jabatan Menteri