Bandara Ngurah Rai Terbakar, AP I Tunggu Hasil Investigasi

jpnn.com, BALI - Area Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai - Bali terbakar pada pukul 16.45 WITA, Jumat (19/4).
Beruntung api bisa dipadamkan satu jam setelah kejadian dan tidak menyebabkan korban jiwa.
"Berkat kesigapan dan kecepatan Petugas PKP-PK dan Avsec Bandara telah berhasil memadamkan api pada pukul 17.00 WITA dan mengevakuasi penumpang ketempat yang aman dari sekitar lokasi kejadian," ujar Corporate Communication Senior Manager Awaluddin.
BACA JUGA: Terminal Domestik I Gusti Ngurah Rai Bali Kebakaran
Secara umum kata Awal, kebakaran di area terminal domeatik tidak mengganggu aktivitas penerbangan di bandara.
Sementara mengenai penyebab kebakaran sampai saat ini pihaknya belum mengetahuinya.
"Mengenai penyebab terjadinya kebakaran saat ini kami sedang menunggu investigasi lebih lanjut dari pihak terkait," jelas dia.
Atas kejadian ini manajemen Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali meminta maaf terkait ketidaknyaman yang timbul akibat aktivitas pemulihan area yang terkena dampak dari kejadian kebakaran ini.(chi/jpnn)
Atas kejadian ini manajemen Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali meminta maaf terkait ketidaknyaman yang timbul akibat aktivitas pemulihan area yang terkena dampak dari kejadian kebakaran ini.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Resmikan JPO I Gusti Ngurah Rai, Menko AHY: Meningkatkan Kenyamanan Penumpang
- Hanggar MRO Milik FL Technics Indonesia di Bali Resmi Bersertifikasi FAA
- Fasilitas MRO Ngurah Rai Resmi Dibuka, Aviasi Indonesia Naik Kelas
- AP I dan AP II Merger jadi InJourney Airports, Bakal Kelola 37 Bandara
- InJourney Hospitality, Sarinah & PT AP I Gelar InJourney Hospitality House Labuan Bajo 2024 Batch I
- Tahun ini Diharapkan Jadi Momentum Maskapai Bisa Pulih 100 Persen