Bang Taufik: Jangan Sampai Terjadi Lagi di Putaran Dua

jpnn.com - jpnn.com - Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta M Taufik telah menginstruksukan untuk mengawal perolehan suara pasangan Cagub-Cawagub Anies Baswedan-Sandiaga Uno.
Saat ditemui di Posko pemenangan paslon nomor urut 3 di kawasan Cicurug, Menteng, Kamis (16/2) pagi. Menurut dia, proses pasca pencoblosan ini yang harus menjadi perhatian.
"Kami tidak berhenti bekerja. Masih ada tahapan selanjutnya dari Pilkada ini. Harus dikawal sehingga tidak ada kekurangan (suaranya, red)," ucapnya.
Permasalahan pengawalan dan saksi untuk pasangan Anies-Sandi menurut Taufik memang perlu dilakukan. Itu terkait adanya laporan kecurangan dari para relawan dan orang-orang mereka di lapangan.
"Ini harus terus bergerak. Kecurangan harus dihadapi, laporan ke kami sudah banyak, jangan sampai di putaran kedua nanti juga terjadi lagi seperti ini," tandasnya. (dkk/jpnn)
Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta M Taufik telah menginstruksukan untuk mengawal perolehan suara pasangan Cagub-Cawagub Anies Baswedan-Sandiaga
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Bobby Nasution Batal Hadiri Pisah Sambut Walkot Medan, Gerindra: Jangan Dibesar-besarkan
- Legislator Gerindra Ajak Masyarakat Pakai BBM Pertamina, Jamin Tidak Ada Oplosan
- Sambut Bulan Ramadan, Kader Partai Gerindra Jakarta Bagikan Ribuan Paket Beras Kepada Warga Kemayoran
- Pimpinan Komisi VI Pastikan Investasi Danantara Bisa Diaudit
- HUT ke-17 Gerindra, Surya Paloh Kasih Kado Berharga Buat Prabowo
- Hadiri HUT Ke-17 Partai Gerindra, Sultan: Suasananya Sejuk dan Penuh Kekeluargaan