Bank Mandiri Jual ORI Seri 005

jpnn.com - JAKARTA- Bank Mandiri kembali ditunjuk sebagai Agen Penjual bersama 17 agen penjual lainnya pada penjualan Obligasi Negara Ritel seri 005 (ORI005). Masa Penawaran dibuka selama 9 hari, sejak 19 Agustus sampai 29 Agustus 2008 dengan tenor ORI005 selama 5 tahun atau akan jatuh tempo pada 15 September 2013. Minimum pesanan Rp5juta dan maksimum Rp3miliar.
Dikatakan Budi G Sadikin Direktur Micro & Retail Banking Bank Mandiri, didasari oleh keinginan untuk senantiasa menyediakan produk investasi terbaik bagi nasabahnya dan ikut berperan serta dalam pembangunan Nasional, maka Mandiri siap melayani penjualan ORI005 di pasar perdana melalui 958 cabang Mandiri yang tersebar di seluruh Nusantara.
“Selain itu pembeli ORI melalui Bank Mandiri dapat melakukan transaksi di pasar sekunder melalui Bursa Efek Indonesia (melalui Mandiri Sekuritas) ataupun Over the Counter melalui Consumer Banking Treasury Department - Wealth Management Group, dengan harga dan fee yang bersaing,” jelasnya.
Diharapkannya, penjualan ORI 005 akan berhasil seperti penjualan sebelumnya, mengingat pemesanan ORI dapat dilakukan di seluruh cabang Bank Mandiri yang on line dan tersebar di Indonesia serta memiliki jaringan pemasaran yang luas dan didukung oleh staf profesional.
!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan;
- BPOLBF Perkuat Sinergi Melalui Industry Call Bersama Pelaku Pariwisata Labuan Bajo
- Rayakan HUT ke-29 Tahun, PTPN Group Berkomitmen Berikan Kontribusi Terbaik
- Yamaha Music Manufacturing Asia Tegaskan Komitmen untuk Tetap Beroperasi di Indonesia
- Perkuat Perlindungan Mitra Petani Lokal, McDonalds Berikan BPJS Ketenagakerjaan
- Berlimpah Berkah Ramadan di AEON Mall Sentul City
- Perkembangan Industri Rokok Elektrik Perlu diimbangi Edukasi dan Regulasi