Bank Mandiri Makin Agresif di Timor Leste
![Bank Mandiri Makin Agresif di Timor Leste](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/normal/20160324_130219/130219_313642_mandiri_bank.jpg)
jpnn.com - JAKARTA – Bank Mandiri semakin agresif memperkuat bisnis di Timor Leste. Terbaru, warga Timor Leste bisa menggunakan layanan mandiri mobile dan EDC untuk memudahkan transaksi keuangan.
Dua fasilitas itu bisa digunakan saat melakukan setoran, tarik uang tunai setya membayar di toko atau merchant. Untuk tahap awal, mandiri mobile dan mesin EDC akan ditempatkan masing-masing satu dan 50 unit.
Lokasi penempatan EDC Bank Mandiri di antaranya hotel Novo Turismo, restoran Gion, bioskop Cineplex, serta supermarket Lita dan Leader.
“Layanan tersebut akan memperkuat keberadaan dua kantor cabang perseroan yang telah melayani 45 ribu nasabah aktif di Dili, Timor Leste," ujar Direktur Bank Mandiri Tardi dalam rilis resmi, Rabu (23/3) kemarin.
Pengembangan layanan tersebut, lanjut Tardi, merupakan komitmen kuat Mandiri berekspansi, mengoptimalkan dukungan terhadap pembangunan ekonomi dan peningkatan kesejahteraan Timor Leste.
“Kami siap menambah operasional mobil dan EDC unit ke depan agar dapat menjangkau semakin banyak masyarakat,” ujar Tardi. (ers/jos/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- BNI JKK Dukung Kopi Garut Swasembada Pangan dan Go Global
- BTN Optimistis Tahun ini Aset Perseroan Bakal Tembus Rp 500 Triliun
- Ekspansi Bisnis 2025, FUNDtastic Akuisisi BPR Indomitra Pertiwi
- Implementasikan ESG, Telkom Beri Bantuan Sanitasi Air Bersih ke 232 Lokasi di Indonesia
- Tinjau ke Lapangan, Komisi XII DPR Pastikan Distribusi LPG 3 Kg Lancar Hingga ke Sub Pangkalan
- Bea Cukai Beri Asistensi Perusahaan Berstatus AEO Agar Optimalkan Fasilitas Kepabeanan