Bantah Mangkir Mediasi, Nikita Mirzani Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Nikita Mirzani membantah kabar dirinya mangkir dari panggilan mediasi Polres Serang Kota.
Nikita Mirzani menegaskan belum mendapatkan surat panggilan resmi mediasi dari kepolisian.
"Tidak ada surat panggilan secara resmi, secara telepon, ataupun secara WhatsApp," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin (27/6).
Nikmir -sapaan akrab Nikita Mirzani- bingung ketika ada kabar dirinya disebut mendapatkan panggilan mediasi oleh Polres Serang Kota. Sebab, kala itu, dia sedang berlibur di Bali.
Nikmir menilai ada banyak yang janggal dalam kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra terhadapnya.
Mulai dari tersebarnya surat tersangka, padahal Nikita masih berstatus saksi.
Lantas, beberapa hari setelah surat tersangka tersebut tersebar, ada pengiriman bunga papan ke Polres Serang Kota.
Pengiriman bunga papan ini juga bertepatan dengan berita bahwa Surat Penetapan Tersangka Nikita Mirzani sampai ke Kejaksaan.
Aktris sekaligus presenter Nikita Mirzani membantah pernyataan mangkir dari agenda mediasi yang dijadwalkan Polres Serang Kota.
- Gegara ini Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang jadi 40 Hari
- Nikita Mirzani Diperiksa Sebagai Tersangka, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Sempat Mangkir, Nikita Mirzani Jalani Pemeriksaan Perdana sebagai Tersangka
- Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang, Ini Sebabnya
- Praktisi Hukum Bicara Soal Potensi Nikita Mirzani Dijemput Paksa Jika Kembali Mangkir
- Belum Hadiri Pemeriksaan, Nikita Mirzani Mengaku Sibuk Syuting