Bantah Poligami, Ruhut Anggap Lagu Lama
Senin, 11 Juli 2011 – 13:03 WIB

Bantah Poligami, Ruhut Anggap Lagu Lama
JAKARTA- Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul membantah bila dirinya melakukan poligami. Menurut Ruhut, isu poligami dan pelaporan ke Mabes Polri yang dilakukan istrinya, Anna Rudhiantiana Legawati adalah cerita lama yang tidak perlu dibesar-besarkan. Namun meski Ruhut telah membantah, di tempat terpisah politisi Partai Demokrat tersebut telah dilaporkan oleh istrinya bernama Anna Rudhiantiana Legawati ke Mabes Polri. Anna melaporkan keterangan suaminya yang mengaku masih perjaka saat menikah dengan wanita lain.
"Ini lagu lama, kalau aib orang mengapa kita buka-buka," kata Ruhut Sitompul kepada wartawan di Istana Negara, Senin (11/7).
Saat ditegaskan lagi apakah benar dia berpoligami tanpa seizin istri sahnya, Ruhut kali ini menegaskan bahwa semua pemberitaan tersebut tidak benar. "Saya punya istri dan hanya sekali nikah. Bohong itu," tegasnya sambil berlalu.
Baca Juga:
JAKARTA- Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul membantah bila dirinya melakukan poligami. Menurut Ruhut, isu poligami dan pelaporan ke Mabes Polri
BERITA TERKAIT
- Praktisi Hukum Nilai Marcella dan Ary Bakri tak Layak Disebut Advokat
- Peringati Hari Bumi, Prudential Indonesia Tanam 5.000 Mangrove
- Mensesneg Jadi Jubir Istana, Pakar Pertanyakan Dasar Hukum: Jangan Penunjukkan Ala Kadarnya
- Peringati Hari Bumi, Telkom Dukung Pelestarian Lingkungan Lewat Energi Terbarukan
- Terima Kunjungan Wakil PM Malaysia, Prabowo: Ini Kawan Dari Masa Muda
- Pesan Kepala BKN ke Petugas CAT Tes PPPK Tahap 2: Jaga Integritas dan Muruah Institusi