Bantah Serakah, Inara Rusli Beri Penjelasan Begini

jpnn.com, JAKARTA - Selebritas Inara Rusli membantah tuduhan serakah lantaran dirinya menuntut nafkah Rp 12 miliar apabila bercerai dari Virgoun.
Soal tuntutan tersebut, dia merasa hanya sedang memperjuangkan hak anak-anaknya.
"Serakah itu kan ingin memiliki hak orang lain, tetapi ini aku menuntut hak anak-anak," kata Inara Rusli saat jadi bintang tamu Rumpi di Trans TV baru-baru ini.
Mantan personel Bexx itu lantas membeberkan pertimbangan dirinya menuntut nafkah Rp 12 miliar dari Virgoun.
Menurutnya, angka Rp 12 miliar tersebut merupakan hasil analisis kuasa hukum berdasarkan survei ekonomi.
Inara Rusli mengeklaim seorang anak membutuhkan biaya Rp 3 sampai Rp 4 miliar hingga tamat kuliah.
"Aku juga mempertimbangkan dari sisi profesi dia sebagai musisi yang sampai hari ini masih ramai, royalti YouTube juga masih berjalan," bebernya.
Menurut Inara Rusli, pembayaran nafkah Rp 12 miliar bisa disesuaikan sesuai kemampuan Virgoun.
Selebritas Inara Rusli membantah tuduhan serakah lantaran dirinya menuntut nafkah Rp 12 miliar apabila bercerai dari Virgoun.
- 3 Berita Artis Terheboh: Fuji Mengaku Ditipu, Inara Rusli: Enggak Heran
- Virgoun Dikabarkan Punya Pacar Baru, Inara Rusli: Enggak Heran
- Kabar Virgoun Punya Pacar Baru, Begini Komentar Inara Rusli
- 3 Berita Artis Terheboh: Sengketa Tanah Mat Solar Berlanjut, Inara Rusli Ogah Rujuk
- Inara Rusli Beri Tanggapan Soal Kemungkinan Rujuk dengan Virgoun
- 3 Berita Artis Terheboh: Ariel NOAH dkk ke MK, Wendi Cagur Pulang