Banyak Belajar dari Pemain Veteran Chelsea
Selasa, 22 Mei 2012 – 02:48 WIB

Banyak Belajar dari Pemain Veteran Chelsea
CHELSEA - Pemain tim nasional Inggris, Gary Cahill mengaku sangat beruntung bergabung dengan Chelsea. Berposisi sebagai bek, ia banyak belajar dan memperoleh pengalaman berharga dari rekan-rekannya yang sudah tergolong veteran, seperti Didier Drogba, Frank Lampard dan Ashley Cole. Pemain berusia 26 tahun dengan nama lengkap Gary James Cahill ini berharap agar dirinya cepat menyesuaikan dan belajar lebih cepat sebelum pemain Chelsea yang sudah veteran itu meninggalkan The Blues, julukan Chelsea.
Pengalaman yang paling berharga diperoleh ketika memenangkan Piala FA dan Liga Champions. Ia yakin, untuk menghadapi laga yang kian kompetitif dirinya masih butuh pelajaran yang lebih banyak dari pesepakbola yang usianya tergolong sudah tua.
Baca Juga:
"Frank Lampard sangat fantastis. Ashley Cole tampil menakjubkan. Dia mungkin menjadi bek kiri terbaik di dunia selama bertahun-tahun," kata Cahill seperti yang dilansir Goal, Senin (21/5).
Baca Juga:
CHELSEA - Pemain tim nasional Inggris, Gary Cahill mengaku sangat beruntung bergabung dengan Chelsea. Berposisi sebagai bek, ia banyak belajar dan
BERITA TERKAIT
- Persib Melumat Semen Padang 4 - 1, Pelatih Bojan Hodak Bilang Begini
- Resmi Jadi WNI, Emil Audero, Joey Mathijs, dan Dean Ruben Terlihat Semringah
- 3 Pemain Kepercayaan STY yang Tak Dipanggil Patrick Kluivert ke Timnas Indonesia
- Pirelli Akan Menggantikan Michelin di MotoGP Mulai 2027
- Ternyata Ini Fokus Semen Padang saat Jumpa Persib Bandung
- Perjuangan Aldila Sutjiadi Terhenti di Babak Kedua Indian Wells, Tantangan Baru Menanti