Banyak Warga Sydney dan Melbourne Ingin Berselingkuh

Sydney dan Melbourne termasuk dalam enam besar kota di dunia dengan penduduknya banyak yang ingin melakukan perselingkuhan. Demikian terungkap dari bocoran data pengguna website kencan bernama Ashley Madison.
Website ini memberikan layanan bagi mereka yang ingin berselingkuh. Sama dengan situs online sejenis, syarat untuk menjadi anggota haruslah dengan membuat akun terlebih dahulu.
Namun beberapa waktu lalu, server data website Ashley Madison berhasil dibobol oleh peretas yang mengancam akan membuka data-data pribadi pemilik akun di website itu.
Hari Rabu (19/8/2015) data yang berisi alamt email jutaan akun di website itu ternyata bocor ke publik.
Data yang dikompilasi oleh Dadaviz, sebuah perusahaan visual media, mengungkapkan bahwa sebanyak 251.813 warga di Sydney dan 213.847 warga Melbourne ternyata memiliki akun di wesbite perselingkuhan tersebut.
Sementara akun dengan domisili di Brisbane menempati urutan ke-14 dengan jumlah 118.857 akun, dan Perth di urutan ke-22 dengan 88.754 akun.
Secara global Kota São Paulo di Brasil tercatat di urutan pertama dengan 374.542 akun disusul oleh New York sebanyak 268.171 akun.
Daftar kota-kota di dunia yang warganya banyak yang ingin berselingkuh ini dibuat tidak dengan mempertimbangkan persentase jumlah populasi di kota itu.
Sydney dan Melbourne termasuk dalam enam besar kota di dunia dengan penduduknya banyak yang ingin melakukan perselingkuhan. Demikian terungkap dari
- Dunia Hari Ini: Demi Bunuh Trump, Remaja di Amerika Habisi Kedua Orang Tuanya
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Benci Tapi Rindu Asing: Tradisi Lama Warisan Orde Baru?
- Kampanye Pemilu di Australia: Jarang Ada Spanduk, Lebih Menjual Kebijakan
- Lady Gaga Bakal Gelar Konser di Australia Akhir Tahun Ini
- Dunia Hari Ini: Tiongkok Akan 'Melawan' Tarif yang Diberlakukan Trump