B.A.P Akan Tur Ke 30 Negara
Selasa, 21 Juni 2016 – 18:11 WIB

Ilustrasi
jpnn.com - BOYBAND B.A.P akan keliling dunia untuk mempromosikan album teranyar mereka. Itu dilakukan setelah B.A.P merilis album terbaru. Boy band hip-hop asal Korea Selatan ini akan melakukan promosi dalam waktu dekat.
Informasi dari Allkpop, Senin (20/6) menyebut, tur bertema 'Awake Tour' ini akan diselenggarakan di 30 negara dari empat benua.
Bang Yong Guk, Kim Himchan, Daehyun, Youngjae, Jong Up dan Zelo akan memulai tur pekan depan dan berakhir pada 6-7 Agustus mendatang.
Baca Juga:
Konser terakhir B.A.P akan berlangsung di Kota Seoul, tepatnya di Olympic Handhall Gymnasium. (mg5/jpnn)
BOYBAND B.A.P akan keliling dunia untuk mempromosikan album teranyar mereka. Itu dilakukan setelah B.A.P merilis album terbaru. Boy band hip-hop
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah