Barcelona dan City Bidik Pelari Tercepat Arsenal

jpnn.com - LONDON - Pelatih Arsenal Arsene Wenger mengaku ingin mempertahankan sang bek Hector Bellerin.
Pasalnya, Bellerin saat ini memang sedang diminati klub-klub besar Eropa.
Barcelona dan Manchester City paling ngotot mendapatkan bek Spanyol tersebut.
"Dia memiliki hampir tiga tahun tersisa di kontraknya, tapi kami selalu berusaha untuk mendapatkan pemain dan dia layak berada di sini dengan waktu yang lama," kata Wenger seperti dilansir laman Football Espana, Sabtu (15/10).
"Jadi kami akan mencoba untuk memperpanjang kontraknya juga. Bagi saya, masa depannya berada di sini," imbuh pelatih yang sudah 20 tahun mengasuh Arsenal itu.
Wenger menambahkan, pemain dengan lari tercepat di Arsenal itu sudah nyaman di Emirates Stadium.
"Saya pikir dia suka berada di sini, dan dia memiliki tanggung jawab. Untuk usia muda itu adalah sesuatu yang luar biasa," pungkas pria Prancis tersebut. (mg6/jos/jpnn)
LONDON - Pelatih Arsenal Arsene Wenger mengaku ingin mempertahankan sang bek Hector Bellerin. Pasalnya, Bellerin saat ini memang sedang diminati
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Persib Dapat Petaka Menjelang Tandang ke Kandang Borneo FC
- Pelita Jaya Berusaha Tembus Babak Utama BCL Asia 2025
- Bukan Hanya Evandra Florasta, Nova Arianto Angkat Topi untuk Penggawa Garuda Muda
- Pesan Nova Arianto Setelah Timnas U-17 Indonesia Bikin Keok Korea
- Asa Tembus Piala Dunia Terbuka, Cek Klasemen Piala Asia U-17 Setelah Indonesia Bungkam Korea
- Kevin De Bruyne Berpisah dengan Manchester City di Akhir Musim Ini