Barcelona Pulang Tanpa Neymar

jpnn.com, BARCELONA - Setelah mengalahkan Real Madrid di Miami dan mengukuhkan diri menjadi juara ajang pramusim International Champions Cup 2017, Minggu (30/7) pagi WIB, Barcelona telah kembali ke markasnya.
Suasana di salah satu tribune di Hard Rock Stadium, Miami, jelang El Clasico, Minggu (30/7) pagi WIB. Foto: FCB
Barca menang 3-2 atas Madrid dan memastikan berada di puncak klasemen akhir ICC 2017. Mereka kembali ke Catalan, mendarat di Bandara El Prat, Minggu sore waktu setempat
Namun yang menarik, tentu saja, Barcelona pulang tanpa Neymar.
Sport melansir pemain asal Brasil itu menjadi satu-satunya pemain yang terpisah dari skuat yang berangkat ke Amerika Serikat.
Neymar disebut terbang ke Tiongkok untuk menghadiri acara sponsor. Sebelumnya sempat diberitakan pihak Neymar membatalkan acara di Negeri Panda ini. Namun tampaknya pemain berusia 25 tahun itu masih menyempatkan diri datang.
Rumornya, setelah dari Tiongkok, Neymar akan terbang ke Qatar untuk menemui bos-bos Paris Saint-Germain, raksasa Prancis yang tertarik dengan jasanya.
Setelah mengalahkan Real Madrid di Miami dan mengukuhkan diri menjadi juara ajang pramusim International Champions Cup 2017, Minggu (30/7) pagi WIB,
- Piala Super Spanyol: Tumbangkan Mallorca, Madrid Hadapi Barcelona di Final
- Piala Super Spanyol: Barcelona & Real Madrid Berpeluang Bertemu di Final
- Bantai Barbastro, Barcelona Melaju ke 16 Besar Piala Raja
- Tidak bisa Bermain untuk Barcelona, Dani Olmo jadi Incaran Klub Besar Eropa
- Lamine Yamal Disebut akan Memperpanjang Kontrak dengan Barcelona
- Madrid Menang 4-2 Atas Sevilla, Geser Barcelona dari Posisi 2 Klasemen Sementara