Barito Putera Gagal Kalahkan 10 Pemain Sriwijaya FC
jpnn.com - BANJARMASIN - Barito Putera membuang gagal mendulang tiga poin saat menghadapi Sriwijaya FC (SFC) dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di Stadion Demang Lehman, Martapura, Minggu (1/6).
Tuan rumah sebenarnya punya peluang yang sangat besar untuk memenangkan pertandingan. Itu karena SFC harus bermain dengan 10 pemain sejak menit ke-19.
Kartu merah untuk SFC diterima Frank Ongfiang setelah menyikut dan menampar wajah Mekan Nasyrov ketika terlibat dalam perebutan bola.
Barito Putera mendapat beberapa peluang. Salah satunya di menit 60 saat Dedi Hartono melesakkan tendangan bebas. Sayang sepakan Dedi hanya membentur mistar gawang.
Kegagalan Barito untuk mencetak gol juga tidak lepas dari peran kiper SFC Fauzi Toldo. Skor imbang tanpa gol akhirnya menjadi hasil pertandingan.
Hasil ini membuat Barito berada di posisi lima klasemen sementara ISL Wilayah Barat dengan poin 20. Sedangkan SFC yang hanya terpaut satu poin dari Barito ada di peringkat 7. (abu/jpnn)
BANJARMASIN - Barito Putera membuang gagal mendulang tiga poin saat menghadapi Sriwijaya FC (SFC) dalam lanjutan Indonesia Super League (ISL) di
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bos Persib Bandung Ungkap Kendala Pembangunan Training Ground, Apa Itu?
- Tes Pramusim MotoGP 2025: Jorge Martin Dilarikan ke Rumah Sakit
- Pernyataan Bintang Persib Ini Bisa jadi Warning Buat Tim Liga 1
- Copa del Rey: Atletico Madrid Berpesta Gol ke Gawang Getafe
- MotoGP 2025: VR46 Beri Motor Spesial kepada Fabio Di Giannantonio, Setara Marc Marquez
- Jadwal Pekan ke-22 Liga 1: Pelatih Persebaya Dengar Gemuruh