Baru 22 Pemain Bergabung
Pelatnas Ditinggal Nil Ke Jerman
Jumat, 20 April 2012 – 06:32 WIB

Bambang Pamungkas. Foto: Hendra Eka/Jawa Pos
JAKARTA-Kualitas timnas PSSI yang dibesut oleh Nil Maizar bisa jadi tak sesuai dengan harapan. Pasalnya, sampai kemarin (19/4), dari 40-an pemain yang dipanggil baru 22 pemain yang datang untuk mengikuti seleksi.
Saat dikonfirmasi, Nil menyatakan jika belum mengetahui dengan pasti bagaimana kehadiran para pemain lainnya. Namun, dia tidak mau terganggu dan akan tetap mempersiapkan tim sesuai dengan program yang telah dirancangnya.
Baca Juga:
"Semuanya ada 22 pemain, dari IPL (Indonesia Premier League) Seluruhnya. Masalah pemain yang di ISL, itu urusan PSSI, saya siapkan tim saja," katanya saat dihubungi oleh Jawa Pos, tadi malam (19/4).
Dengan jumlah 22 pemain, berarti ada tambahan seorang dari jumlah terakhir yang hanya 21 pemain. Dia adalah Danang Wiratmoko, pemain asal Persijap Jepara.
JAKARTA-Kualitas timnas PSSI yang dibesut oleh Nil Maizar bisa jadi tak sesuai dengan harapan. Pasalnya, sampai kemarin (19/4), dari 40-an pemain
BERITA TERKAIT
- Rehan/Gloria dan Adnan/Indah Kompak ke Perempat Final Orleans Masters 2025
- Akhirnya Raih Kemenangan, PSBS Biak Rusak Pesta Borneo FC
- Tembus Perempat Final Orleans Masters 2025, Apriyani/Fadia Perlahan Konsisten
- Dapat Suntikan Dana Segar dari Freeport, PSBS Biak Termotivasi Tingkatkan Performa
- Jorge Martin Sebut Dirinya Sudah Pulih, Bakal Turun di MotoGP Argentina
- Kualifikasi Piala Dunia 2026: Situasi Berbeda Timnas Indonesia dan Australia