Baru Dilantik, Kapolri Badrodin Langsung Pusing
jpnn.com - JAKARTA - Mimpi apa Komjen Badrodin Haiti tadi malam? Baru dilantik sebagai Kapolri, Badrodin sudah mendapat laporan adanya teror bom lewat SMS pada pesawat Batik Air penerbangan Ambon ke Jakarta.
Ia menegaskan kepolisian setempat sudah menindaklanjuti hal tersebut. Namun, mantan Wakapolri itu belum mendapatkan laporan lanjutan atas penanganan teror itu.
"Itu sudah ada mekanisme sendiri. Kalau ada yang seperti itu tentu kami akan clearance," ujajr Badrodin di kompleks Istana Negara, Jakarta, Jumat (17/4).
Badrodin mengungkapkan saat ini kepolisian sedang melakukan sterilisasi di lokasi.
"Kami akan sterilisasi apakah itu betul-betul terjadi ada bom atau tidak. Nanti mekanisme sendiri," imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan adanya SMS ancaman bom pada pesawat Batik Air dari Ambon tujuan Jakarta, Jumat (17/4) pagi. Teror bom lewat pesan singkat itu diterima petugas menara ATC di Ambon. Akibat teror itu, pesawat terpaksa mendarat darurat di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar, sekitar pukul 07.20 Wita. (flo/jpnn)
JAKARTA - Mimpi apa Komjen Badrodin Haiti tadi malam? Baru dilantik sebagai Kapolri, Badrodin sudah mendapat laporan adanya teror bom lewat
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 10 Tahun Berdiri dengan Bangunan Seadanya, Sekolah di Ujung Garut Selatan Ini Akhirnya Direnovasi
- BMKG Meminta Warga Waspada Banjir Rob di 17 Wilayah di Indonesia, Catat Daerahnya
- 5 Berita Terpopuler: Pengumuman Seleksi PPPK Muncul, Info BKN Bikin Degdegan, Ada soal Gaji Paruh Waktu
- Sido Muncul Gelontorkan Rp 260 Juta untuk Operasi 40 Pasien Anak Bibir Sumbing
- Sosok Aspri Wamen Bima Arya Jadi Sorotan, Ternyata…
- Kapan PPPK 2024 Tahap 1 Mulai Bekerja? Jangan Kaget ya