Baru JK Yang Pastikan Hadir di Kongres Demokrat

jpnn.com - SURABAYA - Belum ada tanda-tanda kedatangan Presiden Joko Widodo dalam kongres IV Partai Demokrat di Surabaya. Hingga saat ini, baru Wakil Presiden Jusuf Kalla yang memastikan hadir.
"Presiden Jokowi belum konfirmasi. Baru Pak JK yang konfirmasi hadir," kata Ketua Divisi Komunikasi Publik DPP PD Hinca Panjaitan di arena kongres PD, Hotel Shangrilla, Surabaya, Selasa (12/5).
Rangkaian Kongres bakal diawali dengan acara kilas balik perjalanan partai pada pukul 10:00 WIB. Nantiynya akan diputar video berjudul Langit Akan Tetap Biru yang disaksikan seluruh peserta kongres.
Selanjutnya, Ketua Umum DPP PD Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) memberikan pengarahan kepada peserta kongres. Mereka terdiri dari pengurus pusat, pengurus tingkat kabupaten/kota dan provinsi, serta organisasi sayap dan perwakilan Partai Demokrat di luar negeri.
"Jadi hari ini acara internal kami oleh kami dari kami, sampai jam 1 siang. Tertutup bagi media, hanya untuk internal kami," ujar Hinca.
Kongres baru akan dibuka pada pukul 19:30 WIB. Partai berlambang bintang mercy itu mengundang presiden dan wakil presiden serta petinggi partai-partai politik lainnya. (dil/jpnn)
SURABAYA - Belum ada tanda-tanda kedatangan Presiden Joko Widodo dalam kongres IV Partai Demokrat di Surabaya. Hingga saat ini, baru Wakil Presiden
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi
- PAN Belum Dukung Gibran, Deddy PDIP: Mungkin Mereka Punya Kader Mendampingi Prabowo