Baru Selesai Dibangun, Jembatan Sudah Miring
Jumat, 28 Desember 2012 – 10:26 WIB

Baru Selesai Dibangun, Jembatan Sudah Miring
SEKAYU-Jembatan komposit (Penghubung) yang baru selesai dikerjakan oleh pemborong di Kecamatan Lalan Kabupaten Muba untuk menghubungkan Desa Karang Upi (P3) terlihat miring. Padahal, jembatan dibangun dengan anggaran APBD di Dinas Pekerjaan Umum (PU) Bina Marga Kabupaten Musi Banyuasin senilai Rp1,5 miliyar Salah satu anggota DPRD Muba Iwan Aldes membenarkan jika tiang jembatan di Desa Karang Upi (P3) Kecamatan Lalan terlihat miring, padahal jembatan tersebut belum diresmikan atau diserahterimakan dari kontraktor ke Pemkab Muba .
Salah satu warga Desa Karang Upi (P3) Kecamatan Lalan, Rahman mengatakan, ia bersama warga lainnya saat melintas di jembatan tersebut sedikit merasa aneh. Sebab tubuh terasa miring. ”Sebenarnya bukan tubuh kami yang miring, tapi jembatan ini yang agak miring saat kami melintas,”ujar Rahman pada wartawan, Kamis (27/12).
Baca Juga:
Warga meminta kepada Pemkab Muba untuk segera mengambil langkah dilakukan perbaikan kembali,’’Kami khawatir kalau jembatan yang dibangun ini miring, lalu dibiarkan saja, lama-lama nantinya ambruk,’’Kata Rahman.
Baca Juga:
SEKAYU-Jembatan komposit (Penghubung) yang baru selesai dikerjakan oleh pemborong di Kecamatan Lalan Kabupaten Muba untuk menghubungkan
BERITA TERKAIT
- Cerita Ketua RT soal Keluarga dr. Priguna di Pontianak
- Uang Habis, Pemudik Senang Ada Program Balik Rantau Gratis Pemprov Jateng
- Bus Miyor Kecelakaan di Tol Kapalbetung, Satu Orang Meninggal Dunia
- Bantai 11 Pendulang Emas, OPM Kirim Pesan untuk Presiden Prabowo Subianto
- Gubernur DIY Ingin Polemik KAI dan Warga Lempuyangan Segera Diselesaikan
- Program Balik Rantau Gratis Pemprov Jateng Kembali Disambut Antusiasme Warga