Baru Sembuh, Sani Masih Sempat Ingin Tetap Rapat dengan Jokowi

jpnn.com - JAKARTA—Sebelum menghembuskan nafas terakhir sore tadi, Gubernur Kepulauan Riau Muhammad Sani berencana menghadiri rapat dengan Presiden Joko Widodo di Istana Negara. Menurut Wakil Gubernur Kepri, Nurdin Basirun, tadinya sudah berpakaian lengkap dan akan datang ke Istana. Namun, ia membatalkannya.
“Menurut keluarga, beliau telah siap berpakaian untuk berangkat. Mungkin karena kelelahan, beliau membatalkan,” ujar Nurdin saat ditemui di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta, Jumat (8/4).
Diakuinya, Sani memang kelelahan saat itu. Sebelumnya, ia sempat dirawat di rumah sakit di Singapura. Nurdin mengaku tak menyangka, Sani masih menyempatkan diri ingin hadiri rapat dengan presiden.
“Dua tiga hari ini kata ajudan sehat. Makanya ke sini. Saya kaget juga. Tapi beliau belum sempat hadir karena kelelahan,” kata Nurdin. (flo/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- QRIS Simbol Kedaulatan Digital Indonesia, Hanif Dhakiri: Bukan Semata Alat Pembayaran
- Paus Fransiskus Meninggal, Ketum GP Ansor: Pesan Beliau Sangat Membekas Saat Kami Bertemu di Vatikan
- Kemendagri dan Pemerintah Denmark Siap Kerja Sama untuk Memperkuat Pemadam Kebakaran
- Konsumsi Sayuran Meningkat Berkat Peran Perempuan Pegiat Urban Farming
- Bea Cukai Sidoarjo Gelar Operasi Bersama Satpol PP, Sita 19 Ribu Batang Rokok Ilegal
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana