Batik Air Buka Rute Jakarta-Manado via Halim Perdanakusuma

jpnn.com - JAKARTA - Batik Air kembali membuka rute baru dari Jakarta menuju Sulawesi Utara.
Rute baru ini untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan mengembangkan ekspansi bisnis.
Hari ini, Senin (31/10) dini hari, Batik Air akan melakukan penerbangan perdananya dari Jakarta melalui Bandara Halim Perdanakusuma menuju Manado.
“Dibukanya rute Halim Perdanakusuma menuju Manado dan sebaliknya merupakan pengembangan jalur konektivitas kami," ujar Edward Sirait, Presiden Direktur Lion Air Group.
Nantinya Batik Air akan melayani rute penerbangan Halim Perdanakusuma menuju Manado dan sebaliknya sebanyak satu kali dalam sehari.
Sebelumnya Batik Air juga telah melayani rute menuju Manado melalui Soekarno-Hatta.
"Kami berharap bisa semakin memberi pilihan yang beragam demi meningkatkan pelayanan kepada pelanggan kami," tutur Edward.(chi/jpnn)
JAKARTA - Batik Air kembali membuka rute baru dari Jakarta menuju Sulawesi Utara. Rute baru ini untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- KAI Logistik Optimalkan Distribusi Air Mineral Dalam Kemasan
- Belanja Online Makin Ramai Jelang Idulfitri, Waspada Penipuan Mengatasnamakan Bea Cukai
- Legislator PDIP Minta Kemendag Tarik MinyaKita yang Tak Sesuai Takaran
- Indonesia Re Gelar FGD Pengembangan Kampung Bumbu Randang
- Telkom Terus Akselerasi Transformasi Demi Memperkuat Ekosistem Digital Nasional
- Bank Mandiri Perkuat Kebijakan Pembiayaan & Produk Berkelanjutan