Bawa Barca Juara, Neymar Lepas Dari Kutukan Ronaldo

jpnn.com - BARCELONA- Neymar kini tak lagi dihantui kutukan Liga Champions. Itu terjadi setelah Neymar berhasil membantu Barcelona merebut gelar juara Liga Champions musim 2014/2015.
Sebelumnya, Neymar mengaku ketakutan bakal bernasib seperti sang senior Ronaldo. Sebagaimana diketahui, penyerang asal Brasil yang disebut sebagai salah satu bomber terbaik sepanjang masa tak sekalipun mengangkat trofi Si Kuping Besar.
“Saya bahagia menjadi bagian dari sejarah ini. Kini, saya berpikir tidak perlu ada cacian untuk saya. Tak ada yang bisa bicara berlebihan tentang saya,” terang Neymar di laman Marca.
Sukses itu membuat Neymar akhirnya berhasil mengantarkan Barcelona merebut treble winners. Hasil itu mengobati luka Neymar yang gagal memberikan gelar juara musim lalu.
“Tentang treble winners ini? Saya tak tahu bagaimana saya harus berkata. Ini hal yang spesial. Menjadi juara bersama tim saya adalah hal yang luar biasa,” tegas Neymar. (jos/jpnn)
BARCELONA- Neymar kini tak lagi dihantui kutukan Liga Champions. Itu terjadi setelah Neymar berhasil membantu Barcelona merebut gelar juara Liga
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Scooter Prix 2025 Segera Digelar di Sentul, Pertamina Kembali Beri Dukungan
- Piala Italia: Vincenzo Italiano & Bologna Sudah Tak Sabar Hadapi AC Milan
- Rumor Marc Marquez & Alex Marquez Saling Bantu di Balapan Memanaskan MotoGP Spanyol
- Piala Sudirman 2025: Kapan Perjuangan Indonesia Dimulai?
- Persib vs PSS: Situasi Bak Bumi dan Langit, Bojan Hodak Enggan Gegabah
- Sudirman Cup 2025: Gloria Siap Berbagi Tanggung Jawab dengan Jojo