Bawa Cerita dari Cannes
Kamis, 30 Mei 2013 – 01:01 WIB

Happy Salma.
FESTIVAL Film Cannes 2013 yang berlangsung 15-26 Mei lalu punya cerita sendiri bagi Happy Salma. Dia mendapat kesempatan hadir dalam ajang tahunan yang berlangsung di Cannes, Prancis itu. Kebetulan, film Rectoverso yang disutradarainya bersama Marcella Zalianty, Olga Lidya, Cathy Sharon, dan Rachel Maryam masuk special screening. Meski sangat menikmati keberadaannya di Cannes, istri Tjokorda Bagus itu sempat merasa tidak nyaman dengan dinginnya suhu di Eropa saat ini. Itu pula sebabnya Happy merasa lega saat kembali ke Tanah Air.
"Saya baru menjajal di belakang layar," katanya. Bersama Marcella, Happy berada di Cannes selama sepekan. Dia memanfaatkan waktunya untuk menonton pemutaran perdana beberapa film asing.
Bukan perkara mudah, dia mengaku harus "berjuang" untuk mendapatkan tiketnya. "Nggak gampang untuk bisa nonton, harus pakai taktik untuk dapat tiketnya. Aku sempat antre dua jam, eh begitu sampai depan loket, dibilang, maaf sudah penuh," ungkapnya lalu tersenyum.
Baca Juga:
FESTIVAL Film Cannes 2013 yang berlangsung 15-26 Mei lalu punya cerita sendiri bagi Happy Salma. Dia mendapat kesempatan hadir dalam ajang tahunan
BERITA TERKAIT
- Bastian Steel Ungkap Pernikahan Impian Sitha Marino
- 3 Berita Artis Terheboh: Diduga Memeras, Nikita Mirzani Ditahan, Asisten Ikutan
- Polisi Beberkan Alasan Nikita Mirzani Ditahan
- Pakai Baju Oranye, Nikita Mirzani Semringah
- Nikita Mirzani dan Asisten Ditahan Terkait Kasus Pemerasan
- Gegara ini Masa Penahanan Vadel Badjideh Diperpanjang jadi 40 Hari