Bayi Ayu Ting Ting Perempuan?

jpnn.com - DEPOK -- Persalinan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting masih menjadi sebuah tanda tanya bagi masyarakat dan juga pemburu berita. Namun sejumlah saksi melihat Ayu telah melahirkan di Rumah Sakit HGA Depok.
"Sekitar Sabtu, dan Minggu tanggal 4-5 Januari 2014, malamnya Ayu ada di RS HGA," kata saksi yang enggan disebut namanya, Senin (13/1).
Sumber yang mengaku sebagai tetangga Ayu itu mengatakan bahwa bayi yang dilahirkan berjenis kelamin perempuan.
"Bayinya perempuan, tapi Ayu-nya sekarang dimana, warga juga gak ada yang tahu," ujar perempuan paruh baya yang berprofesi sebagai tukang kelontong itu.
Setelah melahirkan, Ayu pun dikabarkan bersembunyi untuk menghindari kejaran sang suami, Enji. Ayu tampaknya sudah sangat kesal dan muak dengan tingkah laku Enji. Bahkan Ayu sudah bertekad ingin bercerai dari sang suami. (jdn/jpnn)
DEPOK -- Persalinan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting masih menjadi sebuah tanda tanya bagi masyarakat dan juga pemburu berita. Namun sejumlah saksi
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi