Bayu Gatra Pilih Bertahan di Persisam
Sabtu, 26 Oktober 2013 – 21:40 WIB

Bayu Gatra Pilih Bertahan di Persisam
JAKARTA -- Pemain gelandang sayap lincah Bayu Gatra akhirnya menyatakan pilihannya untuk kembali bermain untuk Persisam Samarinda musim depan. Meski belum menandatangani kontrak resmi, namun Bayu Gatra sudah menjalani kesepakatan dengan manajemen Persisam.
Bayu juga mengakui sudah melakukan pembicaraan kontrak dengan Direktur Operasional Persisam Erwin Dwi Budiawan. Penandatanganan kontrak, kata dia, akan dilakukan saat dirinya sudah pulang ke Samarinda.
Baca Juga:
"Saya sudah bertemu dengan Pak Erwin saat beliau datang ke Yogyakarta. Tinggal tanda tangan saja saat saya ke Samarinda nanti," kata Bayu Gatra, seperti dilansir disitus resmi PT Liga Indonesia, Sabtu (26/10).
Baca Juga:
JAKARTA -- Pemain gelandang sayap lincah Bayu Gatra akhirnya menyatakan pilihannya untuk kembali bermain untuk Persisam Samarinda musim depan. Meski
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah