Bebas Tugas, Andi Konsentrasi Hadapi Proses Hukum
Jumat, 07 Desember 2012 – 11:05 WIB

Bebas Tugas, Andi Konsentrasi Hadapi Proses Hukum
JAKARTA -- Setelah menyatakan mundur dari jabatannya sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Andi Mallarangeng berjanji untuk menyelesaikan kasus hukumnya.
"Mulai besok, saya akan berkonsentrasi untuk mempersiapkan diri mengikuti proses hukum, hingga kalau diperlukan sampai ke pengadilan," kata Andi Mallarangeng saat konferensi pers di Kantor Kemenpora Kawasan Senayan Jakarta, Jumat (7/12).
Baca Juga:
Ia juga menghormati keputusan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) serta akan mengikuti apapun proses hukum yang diperlukan nantinya. "Saya masih percaya pengadilan adalah tempat mencari keadilan dan kebenaran. Menyangkut diri saya, Insya Allah, pada waktunya nanti kebenaran dan keadilan akan terungkap seterang-terangnya," kata Andi.
Seperti diketahui, hari ini, Andi Mallarangeng resmi mengumumkan pengunduran dirinya sebagai Menpora. Pengunduran diri tersebut juga sudah diterima Presiden SBY. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Setelah menyatakan mundur dari jabatannya sebagai Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Andi Mallarangeng berjanji untuk menyelesaikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN