Beda Minat dengan Anak
Senin, 02 Agustus 2010 – 13:53 WIB

FOTO: Artnet. Com
NAMANYA juga anak-anak, nama besar orang tua pun tak menjadi beban untuk mereka. Begitulah polah yang ditunjukkan anak-anak David Beckham. Setidaknya saat nonton pertandingan dua tim besar di Inggris, Arsenal kontra AC Milan di Stadion Emirates. Bukannya memperhatikan pertandingan, ketiga buah hati Beckham itu justru lebih tertarik kepada boneka Woody, salah satu tokoh dari film Toy Story. Padahal saat mereka nonton, bukannya tanpa persiapan. Beckham memberikan kostum AC Milan kepada ketiganya, Brooklyn, 11, Romeo, 7, dan Cruz, 5.
Tapi Beckham sih cuek saja Dia tetap menikmati laga yang berakhir dengan hasil imbang 1-1 itu dengan khusyuk. Apakah itu tanda-tanda dia bakal balik ke Milan" Pelatih anyar Milan Max Allegri sudah mempertegas untuk tak akan menerima Beckham ke San Siro. "Saya tak berpikir Beckham akan kembali ke AC Milan," ujar Allegri seperti dilansir Daily Mail.
Baca Juga:
Salah satu sebabnya, cedera Beckham yang belum juga membaik. Saat ini dia sedang menjalani perawatan cedera. Lagi pula Becham juga masih terikat kontrak dengan LA Galaxy.
Beckham memang belum bisa kembali merumput. Bahkan cedera Achilles yang menderanya menghalangi dia untuk tampil bersama Timnas Inggris pada Piala Dunia (PD) 2010 di Afrika Selatan (Afsel) lalu. Beckham bergabung sebagai staf Fabio Capello di sana. Baru aktivitas ringan yang bisa dilakukan bintang Inggris itu. Ia berharap pulih pada September, dua bulan lebih awal dari yang diprediksi.
NAMANYA juga anak-anak, nama besar orang tua pun tak menjadi beban untuk mereka. Begitulah polah yang ditunjukkan anak-anak David Beckham.
BERITA TERKAIT
- Cerai dari Virgoun, Inara Rusli Belum Berniat Cari Pasangan Baru
- Gelar Tur Malaysia, Bernadya Ajak Penggemar Pakai Baju Cerah
- Ini Alasan Razman Arif Nasution Ingin Jenguk Nikita Mirzani
- Heboh Ifan Seventeen Jadi Direktur Utama, PFN Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: Codeblu Diperiksa, Ayu Ting Ting ke Rumah Sakit
- Berencana Jenguk Nikita Mirzani Besok, Razman Nasution Ingin Berpesan Begini