Begal Sadis, Tusuk 2 Korban Hingga Tewas

jpnn.com - BANDUNG - Perbuatan dua begal di Kota Bandung ini sangat sadis.
Mereka tanpa ragu menusuk dua korbannya di kawasan batas kota, Jalan Sudirman, Kota Bandung, Jawa Barat, hingga tewas.
Menurut Kepala Polrestabes Bandung Kombes Pol Aswin Sipayung, aksi penusukan tersebut dilakukan kedua pelaku pada Rabu (16/11) sekitar Pukul 03.30 WIB.
GA (19) dan AN (20) kemudian ditangkap Polrestabes Bandung di wilayah Kabupaten Cianjur pada Rabu siang.
"Pelaku ditangkap di Cianjur, mereka membawa dompet dan motor dari para korban," ujar Kombes Pol Aswin di Polrestabes Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Rabu.
Dia lantas menuturkan kronologi peristiwa pembegalan tersebut terjadi.
Korban masing-masing berinisial MM dan DA sedang melaju menggunakan sepeda motor ke arah Kota Cimahi di Jalan Sudirman.
Kedua pelaku yang juga menggunakan sepeda motor lantas mendekat dan memepet motor korban.
"Pelaku memepet korban, menendang korban, sehingga korban terjatuh, karena korban melawan kedua pelaku mengeluarkan pisau dan menusuk masing-masing korban," kata Aswin.
Pelaku lantas membawa barang milik korban dan meninggalkan korban begitu saja dalam kondisi tergeletak di jalanan.
Perbuatan dua begal di Kota Bandung ini sangat sadis, mereka tanpa ragu menusuk dua korbannya hingga tewas.
- H+8 Lebaran, KAI Logistik: Pengiriman Sepeda Motor Meningkat
- Pelaku Curanmor di Bandung Ditangkap, Modus Pelaku Saat Beraksi Lumayan Unik
- H-1 Lebaran, Pemudik Bermotor Padati Jalur Pantura Brebes
- Hadapi Puncak Arus Mudik, ASDP Siap Layani Pemudik Sepeda Motor di Pelabuhan Ciwandan
- Demo Tolak RUU TNI di Bandung Sempat Ricuh, Polisi: Saat Ini Sudah Kondusif
- Polisi Selidiki Perusakan Hana Bank oleh Massa Demo Tolak RUU TNI